Geräte und Zubehör
Spiegelei-Kuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Stücke
Zutaten
-
2 Pck. Puddingpulver mit VanillegeschmackPuddingpulver, Sahne-Geschmack2 Pck.
-
Milch1000 g
-
Zucker350 g
-
Mehl200 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier4
-
Backpulver½ Pck.
-
Saure Sahne500 g
-
Crème fraîche400 g
-
Aprikosen (Abtropfgew. 480 g), halbiert1 Dose
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1520 kJ /
363 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortenboden
45 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Buttermilchkuchen
50 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min