Schwarz-Weiß-Gebäck

Schwarz-Weiß-Gebäck

3.7 204 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
60 Stück

Zutaten

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker
    1 gestr. TL
  • Zucker
    165 g
  • Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker
    1 Pck.
  • Salz
    1 Prise
  • Rumaroma z.B. von Dr. Oetker
    ½ Fläschchen
  • Ei
    1
  • Butter weich, in Stücken
    125 g
    125 g Margarine, weich, in Stücken
  • Kakao z.B. von Dr. Oetker
    15 g
  • Milch
    10 g
  • Eiweiß
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 44 kcal / 184 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen