
Geräte und Zubehör
Mandarinenkuchen vom Blech
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Stücke
Zutaten
Biskuitboden
-
Zucker150 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Wasser30 g
Belag
-
Mandarinen (à 300 g)3 Dosen
-
Tortenguss, rot2 Pck.
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Sahnesteif5 Pck.
-
Multivitaminsaft250 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (ca. 40 g)2 Pck.
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
188 kcal /
787 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
0.6 g