
Geräte und Zubehör
Puddingbrezel
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
14 Stück
Zutaten
Füllung
-
Milch650 g
-
Sahne150 g
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Vanillepuddingpulver (ca. 60 g)1 ½ Pck.
-
Salz1 Prise
Teig
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in sehr dünnen Scheiben (2 mm)150 g
Glasur
-
Puderzucker60 g
-
Wasser15 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
354 kcal /
1482 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich