Puddingbrezel
TM6 TM5

Puddingbrezel

4.1 (212 Bewertungen)

Zutaten

Füllung

  • 650 g Milch
  • 150 g Sahne
  • 75 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver (ca. 60 g)
  • 1 Prise Salz

Teig

  • 220 g Milch
  • 20 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben (2 mm)

Glasur

  • 60 g Puderzucker
  • 15 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1482 kJ / 354 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte