Puddingbrezel

Puddingbrezel

4.1 532 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
14 Stück

Zutaten

Füllung
  • Milch
    650 g
  • Sahne
    150 g
  • Zucker
    75 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Vanillepuddingpulver (ca. 60 g)
    1 ½ Pck.
  • Salz
    1 Prise
Teig
  • Milch
    220 g
  • Zucker
    20 g
  • Eier
    2
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
    500 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter kalt, in sehr dünnen Scheiben (2 mm)
    150 g
Glasur
  • Puderzucker
    60 g
  • Wasser
    15 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 354 kcal / 1482 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen