Geräte und Zubehör
Kaffee-Schoko-Kuchen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std.
16 Stücke
Zutaten
Füllung
-
Kaffee-Sahne-Schokolade in Stücken150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Kaffeepulver aufgebrüht und getrocknet (Kaffeesatz)50 g
-
Zucker180 g
-
Eier6
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
8 EL Kaffee, aufgebrühtKaffeelikör8 EL
-
Sahnesteif3 Pck.
Glasur und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken150 g
-
Kokosfett (z.B. Palmin)15 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1748 kJ /
417 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Herz für Reste
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Bienenstich
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Geburtstagstorte
6 Std. 30 Min
Erdbeertorte
4 Std.
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min