
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2500
g Pflaumen entkernt, halbiert
oder 2500 g Zwetschgen entkernt, halbiert - 500 g Zucker
- 2 TL Zimt
- ½ TL Nelken gemahlen
- 2 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 624 kcal / 2608 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 148 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Pflaumenkompott
20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 Min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min