Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Äpfel, geviertelt, entkernt
- 60 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1103 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kiba-Gelee
25 min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Mandarinen-Gelee
30 Min
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10min
Zwetschgenmus
1 Std.
Slow Cooking Pflaumenmus
6 Std. 30 Min
Tomatensauce auf Vorrat
40 Min