Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Äpfel, geviertelt, entkernt
- 60 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1103 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeerkonfitüre
30min
Johannisbeergelee
25min
Zwetschgenmus
1h
Weintrauben-Konfitüre
30min
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Mandarinen-Gelee
30min
Vanillejoghurt
12 Std. 30 Min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 godz. 30 min
Waldfrucht-Gelee
35min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 godz.
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20min
Tomatensauce auf Vorrat
40min