
Geräte und Zubehör
Dresdner Eierschecke vom Blech
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
Vanillepudding
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Milch900 g
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Vanillepuddingpulver2 Pck.
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Zucker45 g
Hefeteig für den Boden
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Milch120 g
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Hefe (20 g)½ Würfel
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Zucker50 g
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Mehl und etwas mehr zum Ausrollen300 g
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Eigelb1
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Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
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Salz2 Prisen
Quarkcreme
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Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
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Zucker225 g
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Quark, 40% Fett1000 g
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Eier4
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Salz1 Prise
Guss und Fertigstellung
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Eier getrennt4
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Salz1 Prise
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Zucker150 g
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Speisestärke (10 g)2 EL
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Öl zum Bestreichen des Backpapiers
Nährwerte pro 1 Stücke
Brennwert
280 kcal /
1172 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
0.6 g
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