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Dresdner Eierschecke vom Blech
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
Vanillepudding
-
Milch900 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker45 g
Hefeteig für den Boden
-
Milch120 g
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Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen300 g
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz2 Prisen
Quarkcreme
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Zucker225 g
-
Quark, 40% Fett1000 g
-
Eier4
-
Salz1 Prise
Guss und Fertigstellung
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Zucker150 g
-
Speisestärke (10 g)2 EL
-
Öl zum Bestreichen des Backpapiers
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Eiweiß
10 g
Brennwert
1172 kJ /
280 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
35 g
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