Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
TM5 TM6

Krabbenaufstrich mit Crème fraîche

4.0 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Stängel Dill, abgezupft
  • 200 g Krabbenfleisch
  • 10 g Zitronensaft
  • 150 g Crème fraîche
  • 50 g Quark
  • 20 g Tomatenmark
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
476 kJ / 114 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte