Geräte und Zubehör
Orangen-Tonka-Eierlikör
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Flaschen
Zutaten
-
Zucker200 g
-
Orange Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Tonkabohne1
-
Sahne250 g
-
Doppelkorn250 g
-
Eigelb8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Eiweiß
15 g
Brennwert
5450 kJ /
1300 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierpunsch
20 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Eierlikör
15 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Orangen-Eierlikör
20 Min
Tonkacreme mit Eierlikör
15 Min
Eierlikör
15 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Rhabarber-Vanille-Likör
45 Min
Orientalischer Eierlikör
15 Min
Weißer Glühweinsirup
8 Std. 45 Min