
Geräte und Zubehör
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier3
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Schalotte1
-
Datteln entsteint50 g
-
Thunfisch, in Lake (Gesamtgew. 185 g)1 Dose
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Chiliflocken, getrocknet3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
126 kcal /
529 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Für Sports- Kanonen
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland