
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 3 Eier
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte
- 50 g Datteln, entsteint
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Gesamtgew. 185 g)
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 529 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischaufstrich
10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Aprikosenfrischkäse
5 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min