Dattel-Thunfisch-Aufstrich

Dattel-Thunfisch-Aufstrich

4.2 142 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Eier
    3
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Schalotte
    1
  • Datteln entsteint
    50 g
  • Thunfisch, in Lake (Gesamtgew. 185 g)
    1 Dose
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Chiliflocken, getrocknet
    3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 126 kcal / 529 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen