Makrelen-Kresse-Aufstrich

Makrelen-Kresse-Aufstrich

4.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept

Zutaten

  • Makrele, geräuchert ohne Haut und Gräten
    200 g
  • Kresse-Beete abgeschnitten
    2
  • Frischkäse
    170 g
  • Senfpulver
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Zitronensaft
    15 g
  • Salz
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Gesamtrezept

Brennwert 1260 kcal / 5267 kJ
Eiweiß 58 g
Fett 112 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen