Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- 170 g Frischkäse
- 1 TL Senfpulver
- ½ TL Muskat
- 15 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 5267 kJ / 1260 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 112 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Forellencreme
10 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min