
Geräte und Zubehör
Makrelen-Kresse-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Makrele, geräuchert ohne Haut und Gräten200 g
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
-
Frischkäse170 g
-
Senfpulver1 TL
-
Muskat½ TL
-
Zitronensaft15 g
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
1260 kcal /
5267 kJ
Eiweiß
58 g
Fett
112 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

English Tea Time!
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland