Makrelen-Kresse-Aufstrich
TM5 TM6

Makrelen-Kresse-Aufstrich

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
  • 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
  • 170 g Frischkäse
  • 1 TL Senfpulver
  • ½ TL Muskat
  • 15 g Zitronensaft
  • 1 Prise Salz

Nährwerte
pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
5267 kJ / 1260 kcal
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
112 g
Cholesterin
271 mg
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen