Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Milch
- 2 TL Salz
- 150 g Mehl
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1926 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Reibekuchen
45 min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45 min
Fischlaibchen
30 min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Arme Ritter
20min
Lausitzer Hefeplinsen
1 godz. 25 min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min