Geräte und Zubehör
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Milch300 g
-
Salz2 TL
-
Mehl150 g
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1926 kJ /
460 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Midsommar
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Mais-Fritters
40 Min
Hot Dog Muffin Style
2 Std.
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 Min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Arme Ritter
20 Min
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min
Buttermilch-Waffeln
30 Min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min
Bergische Waffeln
20 Min
Pfannkuchen vom Blech
45 Min