Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g brauner Zucker
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Milch
- 1 Prise Salz
-
8
Rosinen zum Dekorieren
oder 8 Nüsse zum Dekorieren - 100 g Puderzucker
- 20 - 25 g Zitronensaft
- ½ Pck. Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)
- 4 EL gehobelte Mandeln zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2942 kJ / 703 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinnen-Brot
2 godz.
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 godz.
Erdbeer-Sahne-Torte
2 godz.
Zitronenschnecken
3h 30min
Gruselkürbisse
1 godz. 40 min
Brot-Krake
1 godz. 15 min
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2 godz. 30 min
Milchbrötchen
4h
Hefe-Igel (süß)
1h 50min
Ofen-Berliner
6 Std.
Lamm aus süßem Hefeteig
1 godz. 30 min
Weckmänner (Stutenkerle)
1 godz. 40 min