Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 50 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1000 g Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten (siehe Tipp)
- 750 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 40 g Butter
- 1 geh. EL Mehl
- 4 Scheiben Schinken, gekocht
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1456 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min
Spargellasagne
1h 20min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 godz.
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Spargel-Bruschetta
45min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 godz.
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 godz.
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 godz.
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 godz. 15 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 godz. 15 min