
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 50 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1000 g Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten (siehe Tipp)
- 750 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 40 g Butter
- 1 geh. EL Mehl
- 4 Scheiben Schinken, gekocht
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1456 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 Std.
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Spargel-Bruschetta
45 Min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min