Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2260 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 godz.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Sommer-Bolognese
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min