Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2260 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min