Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2260 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Räuberfleisch
1h 15min