![Bierfleisch mit Tassenknödeln Bierfleisch mit Tassenknödeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F791B59B-D34C-4CAC-A30C-F889720F3A62/Derivates/5cd896a3-e009-487d-a62c-3bf204e8304f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 280 g Roggenbrot, mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Gulasch
- 330 g dunkles Bier
- 200 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3090 kJ / 737 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerbratenragout
49h
Hack-Käse-Rolle
1h
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Senfgulasch mit Porree
2h
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 Std. 10 Min
Sauerbraten
72 godz.
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min