Bierfleisch mit Tassenknödeln
TM5 TM31 TM6

Bierfleisch mit Tassenknödeln

4.2 (115 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
  • 280 g Roggenbrot, mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • Butter zum Einfetten
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 150 g Milch
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 800 g Gulasch
  • 330 g dunkles Bier
  • 200 g Rinderfond
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3090 kJ / 737 kcal
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte