Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 280 g Roggenbrot, mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Gulasch
- 330 g dunkles Bier
- 200 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3090 kJ / 737 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Räuberfleisch
1h 15min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Sauerbratenragout
49 Std.
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26u.
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3h 10min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min