Bierfleisch mit Tassenknödeln

Bierfleisch mit Tassenknödeln

4.2 120 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • glatte Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Roggenbrot mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
    280 g
  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Butter zum Einfetten
  • Eier (Kl. M)
    2
  • Milch
    150 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Weinstein-Backpulver
    1 gestr. TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Mehl
    2 EL
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Gulasch
    800 g
  • dunkles Bier
    330 g
  • Rinderfond
    200 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 737 kcal / 3090 kJ
Eiweiß 52 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen