
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund glatte Petersilie abgezupft
- 280 g Roggenbrot mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zwiebeln halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Gulasch
- 330 g dunkles Bier
- 200 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 737 kcal / 3090 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 Std. 10 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min