Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Brotbrösel
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
-
50
g Gruyère Käse, in Scheiben (2-3 mm),
oder 50 g Cheddar, in Scheiben (2-3 mm) - 25 g Babyspinat, frisch
- ½ - 1 Knoblauchzehe, nach Geschmack
- 450 g gelbe Paprika, in Stücken (3-4 cm)
- 4 - 5 Basilikumblätter, frisch
-
400
g stückige Tomaten aus der Dose,
oder 400 g frische Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2128 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Hähnchentarte
3h 20min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 godz. 50 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10 min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Hackfleischschnecken
1h