Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier (Kl. M)
- 300 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Ciabatta, vom Vortag, in dünnen Scheiben
- Butter zum Einfetten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Öl
- 2 säuerliche Äpfel (280 g), geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2085 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Express-Auflauf
1h
Rhabarberlasagne
1h 10min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min