Geräte und Zubehör
Fischspieße mit Paprikasauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Fischfilets (z. B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz
-
Pfeffer
-
Bacon sehr dünn geschnitten150 g
-
Zucchini in Scheiben250 g
-
Cherry-Tomaten12
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in kleinen Stücken600 g
Paprikasauce:
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Kräutersalz½ - 1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kräuterfrischkäse70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
1823 kJ /
435 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 Std.
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Putenrouladen mediterran
45 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min