Geräte und Zubehör
Fischspieße mit Paprikasauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Fischfilets (z. B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz
-
Pfeffer
-
Bacon sehr dünn geschnitten150 g
-
Zucchini in Scheiben250 g
-
Cherry-Tomaten12
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in kleinen Stücken600 g
Paprikasauce:
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Kräutersalz½ - 1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kräuterfrischkäse70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
1823 kJ /
435 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 Std.
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.