Fischspieße mit Paprikasauce
TM5 TM6

Fischspieße mit Paprikasauce

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Fischfilets (z. B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Bacon, sehr dünn geschnitten
  • 250 g Zucchini, in Scheiben
  • 12 Cherry-Tomaten
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 600 g Kartoffeln, in kleinen Stücken

Paprikasauce:

  • 300 g rote Paprika, in Stücken
  • ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • ½ - 1 TL Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 70 g Kräuterfrischkäse

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1823 kJ / 435 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
7.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte