
Geräte und Zubehör
Fischspieße mit Paprikasauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Fischfilets (z. B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz
-
Pfeffer
-
Bacon sehr dünn geschnitten150 g
-
Zucchini in Scheiben250 g
-
Cherry-Tomaten12
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in kleinen Stücken600 g
Paprikasauce:
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Kräutersalz½ - 1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kräuterfrischkäse70 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
435 kcal /
1823 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 Std.
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min