Geräte und Zubehör
Kartoffelrösti in Baconhülle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
-
Zwiebel halbiert (80 g)1
-
Haferflocken blütenzart50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Eier2
-
Bacon24 Scheiben
-
frische Petersilienblätter zum Garnieren
-
Schmand zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
901 kJ /
215 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cocktaildressing
5 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 godz. 15 min
Crostini mit Käse
20 min
Erdäpfelkroketten
3 godz. 50 min
Lasagne
2 godz. 20 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Spätzlesuppe
3 godz.
Cordon Bleu vom Grill
45 min
Flammkuchen, klassisch
1 godz.