
Geräte und Zubehör
Kartoffelrösti in Baconhülle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
-
Zwiebel halbiert (80 g)1
-
Haferflocken blütenzart50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Eier2
-
Bacon24 Scheiben
-
frische Petersilienblätter zum Garnieren
-
Schmand zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
215 kcal /
901 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bauernpfannkuchen
30 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Apfelpfannkuchen
30 Min
Ei-Schinken-Muffins
45 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1 Std.
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1 Std. 20 Min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 Std.
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.