Geräte und Zubehör
Hähnchen süß-sauer mit Reis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Möhren in Stücken225 g
-
rote Paprika in Stücken180 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Ketchup40 g
-
brauner Zucker25 g
-
Maisstärke20 g
-
Weißweinessig (siehe Tipp)55 g
-
Sojasauce30 g
-
Hähnchenunterschenkel, ohne Haut (ca. 700 g)6 - 8
-
250 g LangkornreisReis, parboiled250 g
-
Wasser550 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (2 mm)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2450 kJ /
585 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 Min
Sauce Bolognese
35 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min