
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 718 kcal / 3009 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
Alternative Rezepte
Chili con carne
40 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min