Geräte und Zubehör
Chili con Crema
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischote frisch, nach Geschmack entkernt1
-
Öl40 g
-
Rinderhackfleisch600 g
-
Tomatenmark50 g
-
Sahne200 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Nelkenpulver2 Prisen
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
3009 kJ /
718 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
9.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Chili con carne
40 Min
Sauce Bolognese
35 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min