
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 roter Paprika, geviertelt
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 100-150g)
- 1 Dose stückige Tomaten (Füllmenge 400 g)
- 150 g Wasser
- 200 g Faschiertes, gemischt, zerpflückt
- 200 g Hartweizennudeln, getrocknet (Penne Rigate) (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
-
2
TL Pizzagewürz
oder 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2285 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Chili con Crema
45min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Chili con carne
40min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min
Paprika-Hack-Sauce
25min
One Pot Mac & Cheese
30min
One Pot Pasta
30min
Blitz-Lasagne
1h
Sauce Bolognese
35 Min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min