Express One-Pot-Bolognese

Express One-Pot-Bolognese

2.7 1.4K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • roter Paprika geviertelt
    1
  • Zwiebeln halbiert (ca. 100-150g)
    2
  • stückige Tomaten (Füllmenge 400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    150 g
  • Faschiertes, gemischt zerpflückt
    200 g
  • Hartweizennudeln, getrocknet (Penne Rigate) (siehe Tipp)
    200 g
  • Salz
    2 TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Pizzagewürz
    2 TL
    1 TL Oregano, getrocknet

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 545 kcal / 2285 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 6 g

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