Paprika-Salami-Sauce

Paprika-Salami-Sauce

4.5 1.0K Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • frische, rote Chilischote entkernt
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Paprika, gemischt in Streifen
    600 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 gestr. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Balsamico, dunkel
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Crème fraîche
    30 g
    30 g Sahne
  • Salami in Scheiben, in Streifen
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 222 kcal / 926 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen