
Geräte und Zubehör
Paprika-Salami-Sauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
frische, rote Chilischote entkernt1
-
Olivenöl30 g
-
Paprika, gemischt in Streifen600 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Balsamico, dunkel1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Crème fraîche30 g
-
Salami in Scheiben, in Streifen80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
222 kcal /
926 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
5.4 g