Paprika-Salami-Sauce
TM5 TM6

Paprika-Salami-Sauce

4.5 (310 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 frische, rote Chilischote, entkernt
  • 30 g Olivenöl
  • 600 g Paprika, gemischt, in Streifen
  • 30 g Tomatenmark
  • 100 g Wasser
  • 1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Balsamico, dunkel
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 1 Prise Zucker
  • 30 g Crème fraîche
    oder 30 g Sahne
  • 80 g Salami, in Scheiben, in Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
926 kJ / 222 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte