Geräte und Zubehör
Käse-Schinken-Pfannkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Emmentaler in Stücken300 g
-
Mehl200 g
-
Milch500 g
-
Eier8
-
Salz1 TL
-
gekochter Schinken in Scheiben, in Streifen (1 cm)300 g
-
Frischkäse200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
2700 kJ /
645 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Badischer Flammkuchen
1h
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Nudelpizza
1h 10min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Spaghettipizza
55min
Pizzaomelette
35min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Spaghettitorte
45min
Express-Auflauf
1h
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min