Geräte und Zubehör
Käse-Schinken-Pfannkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Emmentaler in Stücken300 g
-
Mehl200 g
-
Milch500 g
-
Eier8
-
Salz1 TL
-
gekochter Schinken in Scheiben, in Streifen (1 cm)300 g
-
Frischkäse200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
2700 kJ /
645 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 Std.
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 Std. 15 Min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.
Hack-Muffins
1 Std.
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.