Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Schinkenwürfel, mager
- 400 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 30 g Mehl
- 500 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Majoran
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1002 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1u. 15min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
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Speck-Bohnen-Nudeln
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Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
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1u.
Grünkohl-Schinken-Nudeln
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Spätzletopf
30 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
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