Schinken-Porree-Sauce

Schinken-Porree-Sauce

4.3 1.5K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schinkenwürfel mager
    200 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    400 g
  • Öl
    20 g
  • Mehl
    30 g
  • Milch
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Majoran
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 239 kcal / 1002 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen