Geräte und Zubehör
Blitz-Lasagne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken2 Kugeln
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
gemischtes Hackfleisch400 g
-
Wasser10 g
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark40 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lasagneplatten ohne Vorkochen (10 x 20 cm)12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2199 kJ /
525 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soulfood
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 godz.
Makkaroni-Auflauf
1 godz.
Tortellinisuppe
25 min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 godz. 10 min
Spaghettipizza
55 min
Kartoffelauflauf
1 godz. 15 min
Lasagne satt (Garfield)
1 godz. 30 min
Express One-Pot-Bolognese
25 min
Express-Auflauf
1 godz.
Chili con Crema
45 min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min