
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Radieschen halbiert
- 1 Karotte mittelgroß, in Stücken
- 50 g Grünkern
- 230 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Eier
- 15 g süßer Senf
- 20 g natives Olivenöl extra
- 50 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Kresse zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 50 g
- Brennwert
- 72 kcal / 303 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Grünkernaufstrich
20 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Erdäpfelkas mit Rettich
40 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Liptauer
15 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min