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Veganes Wiener Saftgulasch
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Soja-Schnetzel120 g
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Wasser1000 g
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Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)2
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Zwiebeln halbiert400 g
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Knoblauchzehen2
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Rapsöl80 g
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Tomatenmark80 g
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Paprikapulver, edelsüß1 EL
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Paprikapulver, rosenscharf1 TL
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Zitronenschale1 TL
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Majoran, getrocknet1 TL
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Kümmel, gemahlen1 TL
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
233 kcal /
976 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
5.1 g