Veganes Wiener Saftgulasch

Veganes Wiener Saftgulasch

4.4 462 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Soja-Schnetzel
    120 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Zwiebeln halbiert
    400 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rapsöl
    80 g
  • Tomatenmark
    80 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 TL
  • Zitronenschale
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    4 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 233 kcal / 976 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 5.1 g

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