Geräte und Zubehör
Linsen-Moussaka
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Linsen200 g
-
Wasser1300 g
-
Cashewkerne170 g
-
Melanzani500 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken140 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Paprika in Stücken (ca.150 g)1
-
stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2004 kJ /
479 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min