Linsen-Moussaka

Linsen-Moussaka

4.7 1.5K Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • rote Linsen
    200 g
  • Wasser
    1300 g
  • Cashewkerne
    170 g
  • Melanzani
    500 g
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    140 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Zwiebeln geviertelt
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Paprika in Stücken (ca.150 g)
    1
  • stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft
    400 g
  • Rotwein
    120 g
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Ingwer, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 479 kcal / 2004 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen