Geräte und Zubehör
Linsen-Moussaka
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Linsen200 g
-
Wasser1300 g
-
Cashewkerne170 g
-
Melanzani500 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken140 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Paprika in Stücken (ca.150 g)1
-
stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2004 kJ /
479 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min