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Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
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Wasser500 g
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Rote Bete geschält800 g
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natives Olivenöl140 g
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Weißweinessig60 g
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Zitronensaft30 g
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Dijon-Senf1 TL
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Ahornsirup15 g
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Basilikum, getrocknet5 TL
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Rucola120 g
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Burrata in Stücken250 g
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Granatapfelkerne (optional)2 EL
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Pecannüsse, gehackt (optional)2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
304 kcal /
1271 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
437 mg
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