Geräte und Zubehör
Fischcurry
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)100 g
-
40 g Sesamöl, geröstetÖl40 g
-
Curry mild2 geh. TL
-
gelbe Thai-Currypaste4 TL
-
Kokosmilch600 g
-
Orangensaft120 g
-
80 g Banane, reif, in Scheiben (5 mm)Aprikosenmarmelade2 TL
-
rote Spitzpaprika in Ringen (5 mm)250 g
-
Staudensellerie (2-3 cm)100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
2 Kaffir-Limettenblätter, frischZitronengras angeklopft1 Stängel
-
Salz2 TL
-
2 TL helle SojasauceFischsauce1 TL
-
Speisestärke10 g
-
Seelachsfilet in Würfeln (2-3 cm)600 g
-
Zuckerschoten (optional)50 - 100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1647 kJ /
394 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tom Kha Gai
45 Min
Der Eintopf
45 Min
Garnelencurry
40 Min
Fischcurry
45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Butter Chicken
1 Std.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Bao-Buns
1 Std.
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min