Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone

4.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Rucola-Pesto
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Zitrone, unbehandelt
    1
  • Pinienkerne
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rucola
    85 g
  • natives Olivenöl
    75 g
  • Salz
    ¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Brokkoliröschen
    560 g
  • rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1 mm)
    220 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    220 g
  • Feta zerkrümelt
    150 g
  • Zitronen halbiert
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 331 kcal / 1383 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 497 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen