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Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
grüner Spargel in Stücken (2-3 cm)100 g
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Brokkoliröschen (2-3 cm)150 g
-
Champignons geviertelt100 g
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Tomaten in Stücken (1 cm)100 g
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Wasser600 g
-
Paprika edelsüß (optional)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risottoreis200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
259.6 kcal /
1085.9 kJ
Eiweiß
6.4 g
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
602.4 mg
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