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Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)150 - 180 g
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Olivenöl20 g
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100 g grüne Bohnen, TK, in Stücken (2-3 cm)grüner Spargel in Stücken (2-3 cm)100 g
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Brokkoliröschen (2-3 cm)150 g
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Champignons geviertelt100 g
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Tomaten in Stücken (1 cm)100 g
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Wasser600 g
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Paprika edelsüß (optional)1 TL
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Risottoreis200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
602.4 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
1085.9 kJ /
259.6 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
46.7 g
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