Reis mit Lachs und Pilzen

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Paprika, gemischt in Stücken (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Champignons geviertelt
    100 g
  • Tomaten in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Paprika de la Vera (optional)
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    600 g
  • weißer Rundkornreis
    200 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2-3 cm)
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 374.5 kcal / 1567 kJ
Eiweiß 17.5 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 43.8 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 630 mg

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