Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
TM6

Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis

4.7 (408 Bewertungen)

Zutaten

Pilzsauce

  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 400 g braune Champignons, in Scheiben
    oder 400 g Waldpilze, in Scheiben
  • 100 g Wasser
  • 200 g Schmand
  • 200 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 40 g Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)
    oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Zitronensaft
  • 600 - 800 g Schweinefilet, am Stück
  • 2 EL Öl zum Anbraten

Schweinefilet und Fertigstellung

  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 350 g Langkornreis, weiß
  • 650 g Wasser
  • 1 EL Öl
  • 1 ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4135 kJ / 988 kcal
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
81 g
Fett
55 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
2004 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte