
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 280 g)
- 3 Eier
- 20 g Sahne
- 200 g Gorgonzola
- 200 g Frischkäse
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 30 g Weißwein
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- 200 g Cherry-Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 643 kcal / 2691 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Quiche Hawaii
50 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min