Blätterteig-Gorgonzola-Quiche

Blätterteig-Gorgonzola-Quiche

4.2 244 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Blätterteig aus dem Kühlregal (à 280 g)
    2 Pck.
  • Eier
    3
  • Sahne
    20 g
  • Gorgonzola
    200 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    1 Prise
  • Weißwein
    30 g
  • Thymian abgezupft
    3 Zweige
  • Cherry-Tomaten
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 643 kcal / 2691 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen