![Blätterteig-Gorgonzola-Quiche Blätterteig-Gorgonzola-Quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F48519C-87EF-4FFE-A56C-4FB14DBE73C2/Derivates/7EA1A536-C73E-49F9-A39A-CAACCB9DC08F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 280 g)
- 3 Eier
- 20 g Sahne
- 200 g Gorgonzola
- 200 g Frischkäse
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 30 g Weißwein
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 200 g Cherry-Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2691 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Camembert-Soufflé
45 Min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h