![Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/318FC7B3-FD76-402E-9723-5918DC4C407D/Derivates/d4bf9458-daad-4b5d-84cd-a67607284823.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuterdip
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Bund Kerbel, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Spritzer Zitronensaft
Kürbisrösti und Fertigstellung
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Paniermehl
- 40 g Speisestärke
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 8 Scheiben roher Schinken (z.B. Schwarzwälder Schinken)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2489 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1hod. 50min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1 Std.
Kürbis-Frikadellen
45 Min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1 Std. 30 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min