Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
TM5 TM31 TM6

Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken

4.6 (103 Bewertungen)

Zutaten

Kräuterdip

  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Saure Sahne
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 1 Bund Kerbel, abgezupft
  • 2 Stängel Estragon, abgezupft
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Kürbisrösti und Fertigstellung

  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Paniermehl
  • 40 g Speisestärke
  • 300 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
  • 2 Eier
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 8 Scheiben roher Schinken (z.B. Schwarzwälder Schinken)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2489 kJ / 595 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte