Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
-
100
g Puylinsen, getrocknet
oder 100 g grüne Linse, getrocknet - 200 g Quinoa
- 200 g Salatgurke, in Stücken
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 10 g Koriander, abgezupft
- 15 g glatte Petersilie, frisch, abgetzupft
- 15 g Minze, abgezupft
- 75 g natives Olivenöl
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Sumak
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1926 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dattel-Bohnen-Brownies
2h
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min.
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Vollkorn-Reissalat
55min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Quinoa-Tabouleh
40min