
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 150 g Quinoa
- 150 g Möhren halbiert, in Scheiben
- 300 g Brokkoli in Röschen, geviertelt
- 100 g Erbsen, TK
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Curry und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 1 Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Stängel Minze abgezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 449 kcal / 1880 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Quinoa-Feta-Salat
40min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Quinoa-Salat
35min
Bunter Quinoasalat
50min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Quinoa-Tabouleh
40min
Winterlicher Quinoasalat
40min