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Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen3
-
natives Olivenöl30 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basilikum in Streifen2 - 3 Blätter
-
Oregano, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1035 kJ /
248 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
40 g
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