
Geräte und Zubehör
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen3
-
natives Olivenöl30 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basilikum in Streifen2 - 3 Blätter
-
Oregano, getrocknet1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
248 kcal /
1035 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza, Pizza!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Rock deinen Ofen!
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland