Geräte und Zubehör
Scones
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Sahne50 g
-
Zucker2 EL
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 EL
-
Natron¼ TL
-
Butter eiskalt, in Stücken110 g
-
Buttermilch100 g
-
Ei (Kl. M)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1251 kJ /
298 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brioche
1 Std. 50 Min
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Scones
40 Min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Madeleines
35 Min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Cheddar-Scones
45 Min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Chocolate-Chip-Cookies
1 Std.