Geräte und Zubehör
Jesunder Poschweck
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Butter in Stücken250 g
Hefeteig
-
Mandeln100 g
-
Milch230 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Rohrzucker20 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 TL
-
Eigelb2
-
Cranberrys, getrocknet50 g
Guss
-
Ei1
-
Rohrzucker2 EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
7 g
Brennwert
1294 kJ /
309 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gelatinzucker
25 Min
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Kokoskuchen (vegan)
50 Min
Hamburger braune Kuchen
72 Std.
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Mehrkorn-Focaccia
2 Std. 5 Min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Hefe-Gugelhupf
7 Std.