
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter in Stücken
Hefeteig
- 100 g Mandeln
- 230 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Rohrzucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 2 Eigelb
- 50 g Cranberrys, getrocknet
Guss
- 1 Ei
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 309 kcal / 1294 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Schnecken
2h 15min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Zitronenbrioche
3h 15min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Schokoladen-Digestives
1h 10min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Cassata-Creme
20min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Quarkstuten
1h 20min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min