Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 3227 kJ / 770 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Kaffeeschnitten mit Gewürzorangen
1h
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30 min
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30 min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h