
Geräte und Zubehör
Süße Tannenzapfen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 6 Std.
60 Stück
Zutaten
Teig
-
Honig80 g
-
Zuckerrübensirup80 g
-
Zucker160 g
-
Lebkuchengewürz15 g
-
Zimt2 TL
-
Orangensaft100 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen600 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Milch2 EL
Dekoration
-
Zucker60 g
-
Puderzucker125 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eiweiß15 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
100 kcal /
417 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfeffernüsse
1 Std.
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1 Std. 50 Min
Gewürzspekulatius
1 Std. 40 Min
Stollenhappen
50 Min
Gebäck-4-Falt
2 Std. 40 Min
Christstollen
12 Std.
Wespennester
1 Std.
Spekulatiusrollen
4 Std.
Feigen-Ravioli
4 Std. 30 Min
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4 Std. 30 Min
Pflaumenstreifen
3 Std.
Leipziger Lerchen
1 Std. 45 Min