Geräte und Zubehör
Süße Tannenzapfen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 6 Std.
60 Stück
Zutaten
Teig
-
Honig80 g
-
Zuckerrübensirup80 g
-
Zucker160 g
-
Lebkuchengewürz15 g
-
Zimt2 TL
-
Orangensaft100 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen600 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Milch2 EL
Dekoration
-
Zucker60 g
-
Puderzucker125 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eiweiß15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
417 kJ /
100 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidesand
1 godz. 45 min
Zitronenschnecken
4 godz. 30 min
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4 godz. 30 min
Leo-Cookies
3 godz.
Spekulatiusrollen
4 godz.
Pflaumenstreifen
3 godz.
Schoko-Minz-Trüffel
1 godz. 30 min
Pfeffernüsse
1 godz.
Sandtropfen
3 godz. 40 min
Beschwipste Cookies
40 min
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Gewürzspekulatius
1 godz. 40 min