
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 250 g Butter kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Wasser eiskalt
Füllung und Verzierung
- 200 g Feigen, getrocknet in groben Stücken
- 100 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 3 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 67 kcal / 283 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 Std.
Zitronenschnecken
4 Std. 30 Min
Tonka-Kipferl
3 Std. 15 Min
Ingwerkipferl
3 Std.
Nougatwölkchen
3 Std. 20 Min
Süßes Sandwich
45 Min
Latte-macchiato-Rolle
4 Std.
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4 Std. 30 Min
Espresso-Sterne
4 Std.
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Mohn-Zitronen-Kekse
4 Std.
Aprikosen-Amaretti
30 Min