Geräte und Zubehör
Quittengelee
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
4 Gläser
Zutaten
-
Quitten entkernt, in Stücken (3 cm)1100 g
-
Zitronensaft50 g
-
Wasser600 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
17 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1700 kJ /
406 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quitten
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeergelee
25min
Quitten-Kompott
1h 20min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20min
Quittenkonfekt
1h 25min
Aprikosenkonfitüre
1h
Quittenchutney
55min
Quittenlikör
25min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Orangenkonfitüre
45min
Zwetschgenmus
1h
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min