Geräte und Zubehör
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Rehkeule
-
Rehkeule, ohne Knochen gebunden oder in einem Bratennetz800 g
-
Salz4 TL
-
Pfeffer3 TL
-
Öl3 EL
-
Zwiebeln in Spalten (2 cm)120 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)120 g
-
Porree in Ringen (2 cm)120 g
-
Sellerie in Stücken (2 cm)120 g
-
Tomatenmark50 g
-
Mehl20 g
-
Zucker10 g
-
Rotwein, trocken400 g
-
Wildfond400 g
Laugenknödel
-
250 g Laugenbrötchen, in Würfeln (2 cm), siehe Tippaltbackene Brötchen in Würfeln (2 cm), siehe Tipp250 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Milch200 g
-
Mehl5 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie grob gehackt10 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Eier3
Wirsing
-
Wirsing in Stücken (4 cm)600 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Senf2 TL
-
Gemüsefond400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Wasser5 EL
-
Speisestärke und mehr zum Abbinden2 geh. EL
-
Zucker2 Prisen
-
Sahne80 g
-
Schmand80 g
-
Butter kalt, in Stücken50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
4367 mg
Eiweiß
64 g
Brennwert
4823 kJ /
1153 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
12.2 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Antipasti-Fenchel
25 Min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Rotkohl
1 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 Std.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 Std. 5 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min