Geräte und Zubehör
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Crespelleteig und Spargel
-
Milch180 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Mehl150 g
-
Wasser500 g
-
weißer Spargel geschält900 g
-
Öl zum Braten
Orangen-Hollandaise und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Orangensaft60 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Eigelb6
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Räucherlachsscheiben250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
920 kcal /
3849 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
70 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
39 g
Natrium
1257 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 Std. 10 Min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Tarte à la niçoise
1 Std. 30 Min
Grüne Bärlauch-Lasagne
1 Std. 30 Min
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min